11/19
ぴよぴよひよこ豆味噌作り♪
なんてハッピーな黄色いひよこ豆!
茹でてる時から、幸せな気持ちになります。
そして、楽しいおしゃべりと笑顔に包まれてかわいいお味噌の完成です。
各自、持ち帰り家で熟成します。
食べられるのは4ヶ月くらい先になりそうです。
味噌作りの後は、ことことさんのランチを皆さんで囲みました。
ありがとうございました。
ぴよぴよひよこ豆味噌作り♪と同じ、江崎睦子講師の講座
次回は『万能調味料 味麹作り』
https://www.facebook.com/events/1640674896188529/
いとすき講座スケジュールはこちら→
https://www.facebook.com/itoshima.kagayaki/events?key=events
HPからはまとめてお申し込み頂けます。
http://itosuki.jimdo.com/お問合せ-お申込み/
コメントをお書きください